110 работникам вручены соответствующие сертификаты, подписанные руководителем Технического центра ВНИИС И. Чайкой, сообщает пресс-служба аэропорта.
Напомним, что в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» все производители пищевой продукции должны на своих предприятиях внедрить процедуры, основанные на принципах ХАССП - концепции, предусматривающей систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
В настоящее время в Цехе бортового питания ОАО «Аэропорт Якутск» завершается подготовка к сертификации и подтверждению соответствия системы менеджмента HACCP (ХАССП) требованиям международных стандартов, что позволит снизить риски и получить долгосрочные конкурентные преимущества.
Комментарии
Авторизация на сайте через социальные сети