ЯСИА12+ СахаМедиа

Сюжеты

Главное Политика Экономика Общество Территория Инвестник Происшествия Культура Спорт Природа Жизнь Подробно Не факт

На карте

2 февраля 2015, 09:52

В Нерюнгринском районе Якутии 13 молодых семей получили жилье в 2014 году


В рамках реализации муниципальной программы по обеспечению жильем молодых семей в Нерюнгринском районе, рассчитанной на 2012-2017 годы и предусматривающей предоставление социальных выплат молодым семьям за счет софинансирования из республиканского, федерального и местного бюджетов, в 2014 году жилье приобрели 13 молодых семей.

Информацию об этом представил глава района Андрей Фитисов во время проведения отчетов исполнительного органа местного самоуправления Нерюгринского района по итогам работы за 2014 год.

Нерюнгринская районная администрация плотно взаимодействует с Министерством по молодежной и семейной политике РС(Я) в рамках заключенного Соглашения о сотрудничестве по предоставлению единовременной социальной выплаты на приобретение и строительство жилого помещения семьям, имеющим пять и более несовершеннолетних детей.

В общей сложности на конец 2014 года на учете на получение социальных выплат в Нерюнгринском районе стояли семь многодетных семей. Еще две семьи подали документы в районную администрацию для рассмотрения вопроса и постановки их на учет на предоставление социальной выплаты на приобретение или строительство жилья.

 

 

При частичном или полном использовании материалов гиперссылка на сайт ysia.ru обязательна.
Категория: Территория Просмотров: 1479 Источник: ЯСИА Автор: Индира Бабошина Подписаться на обновления

Комментарии

Вы не можете оставить комментарий, пока не войдете на сайт. Вход / Регистрация

Авторизация на сайте через социальные сети

ЯСИА, Якутия, Саха Сирэ