Идея конкурса - представить уровень кулинарного искусства и повышение культуры ресторанного дела.
Конкурс проходил в народном театре. Все участники заметно волновались, но не побоялись выступить на публике, перед камерами и членами авторитетного жюри. Для некоторых такое выступление было впервые, но они показали себя с наилучшей стороны. Попробовать блюда конкурсантов успели не только члены жюри, но и желающие.
Как отметило компетентное жюри, все постарались на славу. В итоге на столах оказались настоящие произведения искусства. А сами участники отметили, что от конкурса к конкурсу появляется опыт, повышается мастерство, уверенность в своих силах и желание быть лучшим.
По итогам конкурса I место присудили команде села Туора-Кюель, второе место заняла команда из села Дэбдиргэ. Третье место досталось команде из села Баяга.
Комментарии
Авторизация на сайте через социальные сети