ЯСИА12+ СахаМедиа

Сюжеты

Главное Политика Экономика Общество Территория Инвестник Происшествия Культура Спорт Природа Жизнь Подробно Не факт

Похожие новости

4 мая 2015, 12:39

Якутский пожарный одержал победу в Спартакиаде правоохранительных органов, посвященной 70-летию Победы


В Якутске завершилась Спартакиада на Кубок Якутского республиканского совета Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» среди правоохранительных органов, посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Одним из победителей Спартакиады стал заместитель начальника 5-го Отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Саха (Якутия) подполковник внутренней службы Алексей Едрихинский.

В лично-командных соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова Алексей Григорьевич занял первое место. Кроме того, третье место в первенстве по стрельбе из пистолета ПМ среди женщин заняла диспетчер службы телекоммуникационной связи Специализированной пожарно-спасательной части Федеральной противопожарной службы по РС(Я) старший сержант внутренней службы Екатерина Пахомова. Как и другим победителям соревнований, Алексею Едрихинскому и Екатерине Пахомовой были вручены медали, статуэтки и почетные грамоты.

photoByWidth&id=31699&width=1000

По словам заместителя начальника Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) подполковника внутренней службы Евгения Рощина, победа якутских пожарных в Спартакиаде является результатом упорных тренировок. 

«С личным составом организованы занятия по всем видам спортивных дисциплин, в том числе и по огневой подготовке. Вообще, среди наших пожарных и спасателей достаточно много профессиональных спортсменов. К примеру, на прошедшем не так давно в Якутске Первом Чемпионате мира по мас-рестлингу звание чемпиона мира завоевал старший пожарный пожарной части №3 г.Якутска старший сержант внутренней службы Павел Черноградский», - отметил Евгений Рощин.

При частичном или полном использовании материалов гиперссылка на сайт ysia.ru обязательна.
Категория: Общество Просмотров: 1002 Источник: ЯСИА Автор: ЯСИА Подписаться на обновления

Комментарии

Вы не можете оставить комментарий, пока не войдете на сайт. Вход / Регистрация

Авторизация на сайте через социальные сети

ЯСИА, Якутия, Саха Сирэ