ЯСИА12+ СахаМедиа

Сюжеты

Главное Политика Экономика Общество Территория Инвестник Происшествия Культура Спорт Природа Жизнь Подробно Не факт

На карте

17 июля 2015, 11:48

Гаврил Парахин: Участвовать в выборах главы Якутии буду, если партия не найдет кого-то достойнее (ВИДЕО)


Гаврил Парахин подтвердил намерения участвовать в ближайших выборах главы Якутии. Однако выдвинется он только в том случае, если партия не найдет кандидата достойнее. Об этом руководитель регионального отделения ЛДПР заявил в эфире программы «Вокруг ДА около».

«Если в наших рядах появится или вырастет человек гораздо сильнее, надежнее, крепче меня, либо мы решим координационным советом отделения или высшим советом партии, что есть кандидат достойнее меня, то он пойдет. Если ничего не изменится, то пойду я. Как руководитель регионального отделения я обязан участвовать в выборах», - сказал лидер регионального отделения ЛДПР, народный депутат Гаврил Парахин, отвечая на вопрос журналистов о предстоящих выборах главы Якутии.

Вспоминая выборную кампанию прошлого года, Парахин признался, что немного устал в ее процессе: «Финансирования практически никакого не было, нам Москва не помогала. Зато я получил опыт и у населения ко мне изменилось отношение. Я сам стал немного другим – лучше теперь разбираюсь в людях».

Гаврил Парахин завершил прошлогоднюю выборную кампанию на пост главы республики с 3% голосов избирателей. Он собрал неплохие проценты в промышленных районах – Нерюнгринском (8,3%), Мирнинском (6,5%), Ленском (5,9%), но провалился по Северу и в центральной части Якутии. 

Полную версию разговора журналистов с Гаврилом Парахиным смотрите 18 июля на ЯСИА.

При частичном или полном использовании материалов гиперссылка на сайт ysia.ru обязательна.
Категория: Политика Просмотров: 1233 Источник: ЯСИА Автор: Вячеслав Стручков Подписаться на обновления

Комментарии

Вы не можете оставить комментарий, пока не войдете на сайт. Вход / Регистрация

Авторизация на сайте через социальные сети

ЯСИА, Якутия, Саха Сирэ