ЯСИА12+ СахаМедиа

Сюжеты

Главное Политика Экономика Общество Территория Инвестник Происшествия Культура Спорт Природа Жизнь Подробно Не факт
4 ноября 2015, 20:23

Якутский ЛДПРовец Гаврил Парахин: Общенациональное единство позволит нам двигаться дальше


В День народного единства ЯСИА собрало мнения представителей различных политических партий республики о празднике. Одним из первых комментарии дал руководитель регионального отделения Либерально-демократической партии России Гаврил Парахин.

"Вот вчера "Сахамедиа" собрало круглый стол, за которым собрались представители почти всех политических партий Якутии. Конечно, каждый говорил о своих взглядах, о своей партии, однако именно такие мероприятия объединяют людей - каждый выразил своё мнение и каждый мог посмотреть на ситуацию с позиции другого. Это было важное событие и единство нам сейчас очень нужно", - начал объяснять Гаврил Парахин

"Что касается даты, то призывы вернуть 7 ноября считаю неправильным - это история и оно уже в прошлом. Пусть другие партии не пытаются навязать свою политику остальным. Пусть праздник будет отмечаться 4 ноября", - отметил руководитель регионального отделения ЛДПР. 

"Сегодняшний митинг, на котором было около трех тысяч человек доказывает, что жители нашей многонациональной республики понимают, что только благодаря всем национальностям Якутия будет развиваться и двигаться дальше. Надеюсь, что это в конечном итоге приведет к тому, население Якутии наконец-то перевалит за миллион, что прекратится отток молодежи из села, что повысится уровень жизни", - подчеркнул он. 

В конце беседы он еще раз упомянул о важности объединения, учитывая внешнеполитическую обстановку и ситуацию в Украине и Сирии.

При частичном или полном использовании материалов гиперссылка на сайт ysia.ru обязательна.
Категория: Общество Просмотров: 1897 Источник: ЯСИА Автор: Айал Яковлев Подписаться на обновления

Комментарии

Вы не можете оставить комментарий, пока не войдете на сайт. Вход / Регистрация

Авторизация на сайте через социальные сети

ЯСИА, Якутия, Саха Сирэ