ЯСИА12+ СахаМедиа

Сюжеты

Главное Политика Экономика Общество Территория Инвестник Происшествия Культура Спорт Природа Жизнь Подробно Не факт

Похожие новости

19 декабря 2014, 12:59

Властям Камчатки представили нового главу краевого наркоконтроля из Якутии


Губернатору Камчатского края Владимиру Илюхину и руководителям силовых ведомств сегодня, 19 декабря, был представлен новый руководитель управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Камчатскому краю. Об этом сообщили ЯСИА в пресс-службе правительства Камчатки.

photoByWidth&id=19152&width=1000

Напомним, начальником управления федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Камчатскому краю стал генерал-майор полиции Степан Давыдов. Указ «О назначении на должность и освобождении от должности военнослужащих, сотрудников и работников некоторых федеральных государственных органов» был подписан президентом 5 декабря.

«Вам досталось крепкое надежное  управление, - сказал Владимир Илюхин. – Мы в свою очередь сделаем со своей стороны все, чтобы ваша работа в Камчатском крае была результативной».

photoByWidth&id=19153&width=1000

Нового начальника камчатских наркополицейских представил заместитель руководителя департамента кадрового обеспечения ФСКН России – начальник управления кадров полиции генерал-майор Григорий Мощик.

«Я  слышал, что на Камчатке очень сильный коллектив, так что мне остается только совершенствовать работу, потому что базовые вещи здесь очень сильные, как я уже успел заметить», - сказал Степан Давыдов.  

photoByWidth&id=19154&width=1000

Степан Давыдов родился 5 октября 1956 года в п.Нюрба Ленинского района Якутской АССР. В 1979 году закончил Якутский государственный университет по специальности «история». С 1981 года проходил действительную военную службу в органах государственной безопасности на  оперативных и руководящих должностях в КГБ ЯАССР, центральном аппарате КГБ СССР, ФСБ России.

С января 2003 года – заместитель начальника управления ФСБ РФ по республике Саха (Якутия).

С сентября 2007 года – начальник управления ФСКН по республике Саха (Якутия).

Награжден Орденом Почете, медалью «За отличие в военной службе», 3-х степеней, нагрудным знаком «За службу в контрразведке» II, III степеней, почетными грамотами директора ФСБ РФ, министра МВД РФ и президента республики Саха (Якутия), именными золотыми часами от директора ФСБ РФ генерала армии Никола Патрушева.

При частичном или полном использовании материалов гиперссылка на сайт ysia.ru обязательна.
Категория: Общество Просмотров: 1354 Источник: ЯСИА Автор: ЯСИА Подписаться на обновления

Комментарии

Вы не можете оставить комментарий, пока не войдете на сайт. Вход / Регистрация

Авторизация на сайте через социальные сети

ЯСИА, Якутия, Саха Сирэ