Учебный процесс, производственная практика, а также квалификационный экзамен, проходили на базе профессионального училища № 318 ФСИН России при учреждении, где для этого созданы все необходимые условия.
Как сообщает пресс-служба УФСИН, программа по подготовке специалистов предусматривала два с половиной месяца теоретических и практических занятий. За это время осужденные изучили применяемые в производстве хлеба сырье и ингредиенты, освоили технологию выпечки хлебобулочных изделий, а также мучнисто-кондитерских изделий из бисквитного, песочного, слоеного и заварного теста.
После сдачи квалификационного экзамена осужденным были вручены 22 свидетельства государственного образца, дающие право на осуществление профессиональной деятельности как в столовой исправительного учреждения, так и в других организациях общественного питания.
Комментарии
Авторизация на сайте через социальные сети