Проведет это уникальное мероприятие шеф-повар ресторанного холдинга Александра Скрипина ‒ Александр Можаров.
"На мастер-классе покажем, как подготовить тесто пасхальных пряников, как украсить. Украшать будем только натуральными продуктами: шоколадом, золоченой посыпкой, глазурью. У нас есть большой опыт проведения ярмарок-выставок, мастер-классов, поэтому не боимся, что придет очень много народу. Думаю, уложимся за час. Это будет скорее как шоу, представление, очень интересно посмотреть, как это делают профессионалы, создают красоту из обычных продуктов. Особенно в восторге бывают дети. Ну и полезно попробовать научиться самим делать. Если у человека есть желание, то каждому в силах проявить фантазию, вложить душу и приготовить вкусный пряник. Приходите, будет интересно!", - рассказал корреспонденту ЯСИА Александр Можаров.
Вы сможете увидеть своими глазами технику приготовления удивительного кулинарного творения ‒ пасхальных пряников. Можете спросить о секретах приготовления выпечки, пообщаться, попросить автограф у шеф-повара, сфотографироваться. Вход бесплатный.
К слову, такие пасхальные пряники вы можете заказать в магазинах "Сладкие мечты", где работает Александр.
Комментарии
Авторизация на сайте через социальные сети