Надо:
Апельсины: 4-5 шт.
Белый или красный лук, можно шалот.
Горсть оливок.
Оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л.
Соль и чёрный свежемолотый перец по вкусу.
Приготовление:
Апельсины очистить от кожуры, срезать белую пленку, и нарезать ломтиками поперек.
Лук нарезать тонкими кольцами.
Апельсины, лук и оливки смешать в салатнике.
Заправить оливковым маслом, смешанным с солью и чёрным перцем.
Дать салату настояться при комнатной температуре минут 20 и можно подавать.
С "наших" апельсинов лучше снять все белые пленки.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Комментарии Добавить комментарий
Авторизация на сайте через социальные сети