ЯСИА12+ СахаМедиа

Сюжеты

Главное Политика Экономика Общество Территория Инвестник Происшествия Культура Спорт Природа Жизнь Подробно Не факт

Похожие новости

16 декабря 2013, 16:20

Юные поварята научились готовить 15 блюд и делать композиции из овощей


В ресторане «Седьмое небо» Якутска прошло торжественное вручение сертификатов первому выпуску кулинарного курса «Поваренок».

Кулинарный курс «Поваренок» - это курсы для школьников с первого по седьмой классы, организованные Якутским торгово-экономическим колледжем потребительской кооперации. Дети учатся у опытного преподавателя-практика Надежды Калачевой базовым кулинарным навыкам и основам этикета. Каждое занятие практическое - это и приготовление салатов, супов, выпечки, и вырезание художественных композиций из овощей – карвинг.

В ресторане на вручении сертификатов ребята вспомнили первое занятие, посвященное основам этикета, а также полакомились пирожными и мороженым.

Поварята прошли полный курс из шести занятий и теперь смело могут накрыть стол из пятнадцати блюд.


Варвара Горохова, специалист по связям с общественностью

При частичном или полном использовании материалов гиперссылка на сайт ysia.ru обязательна.
Категория: Жизнь Просмотров: 646 Источник: ЯСИА Автор: Варвара Горохова Подписаться на обновления

Комментарии

Вы не можете оставить комментарий, пока не войдете на сайт. Вход / Регистрация

Авторизация на сайте через социальные сети

ЯСИА, Якутия, Саха Сирэ