Кулинарный курс «Поваренок» - это курсы для школьников с первого по седьмой классы, организованные Якутским торгово-экономическим колледжем потребительской кооперации. Дети учатся у опытного преподавателя-практика Надежды Калачевой базовым кулинарным навыкам и основам этикета. Каждое занятие практическое - это и приготовление салатов, супов, выпечки, и вырезание художественных композиций из овощей – карвинг.
В ресторане на вручении сертификатов ребята вспомнили первое занятие, посвященное основам этикета, а также полакомились пирожными и мороженым.
Поварята прошли полный курс из шести занятий и теперь смело могут накрыть стол из пятнадцати блюд.
Варвара Горохова, специалист по связям с общественностью
Комментарии
Авторизация на сайте через социальные сети