ЯСИА12+ СахаМедиа

Сюжеты

Главное Политика Экономика Общество Территория Инвестник Происшествия Культура Спорт Природа Жизнь Подробно Не факт
4 сентября 2015, 09:02

"Дорогая Памела": Звезда Голливуда во Владивостоке посетила площадку ВЭФ-2015 (ВИДЕО)


Посещение голливудской звездой 90-х Памелой Андерсон деловой площадки Восточного экономического форума, который проходит во Владивостоке на острове Русский, вызвало интерес не столько среди участников, сколько у журналистов.

Как ранее сообщили СМИ, Памела Андерсон приехала во Владивосток в рамках ВЭФ-2015 по приглашению министра природных ресурсов России Сергея Донского. 3 сентября звезда прибыла в главный корпус Дальневосточного федерального университета - основную площадку форума. По программе ожидалось посещение саммита вице-премьером правительства РФ, полпредом президента в ДФО Юрием Трутневым, что вызвало скопление телекамер у входа. Однако, опередив его примерно на полчаса, сюда заявилась Памела Андерсон, что надо полагать, было хорошо спланированной PR-акцией звезды - журналисты гурьбой последовали за ней. Пробыв несколько минут, скорее для протокола, Андерсон спустилась по лестнице на этаж, где ее встретил глава Минприроды.

photoByWidth&id=43529&width=1000

Далее, по сообщениям СМИ, на благотворительном аукционе во Владивостоке Памела Андерсон продала буй из сериала «Спасатели Малибу» за три миллиона рублей. 3 сентября актриса посетила льва Грея, спасенного из пострадавшего от наводнения зоопарка в Уссурийске.

photoByWidth&id=43530&width=1000

Звезда поделилась с прессой своими впечатлениями о России. Она заявила, что ей очень понравилось в Приморском крае. «Я увидела, насколько Россия открыта, насколько люди заботятся о сохранении природы. Россия — загадочная страна для американцев, и я рада, что люди здесь заботятся о сохранении животных», — отметила Андерсон.

Актриса также добавила, что санкции, введенные США против России, не повлияли на ее желание приехать во Владивосток. «Я канадка и немного русская. Так что это не важно. Я хотела посетить страну, потому что здесь есть множество сильных лидеров, мне хотелось приехать сюда, чтобы поговорить об экологических проблемах и чтобы это привело к огромным изменениям», — уточнила она.

Видеосъемка Руслана Басыгысова

При частичном или полном использовании материалов гиперссылка на сайт ysia.ru обязательна.
Категория: Общество Просмотров: 1961 Источник: ЯСИА Автор: Руслан Басыгысов Изображение: Мария Васильева Подписаться на обновления

Комментарии

Вы не можете оставить комментарий, пока не войдете на сайт. Вход / Регистрация

Авторизация на сайте через социальные сети

ЯСИА, Якутия, Саха Сирэ