ЯСИА12+ СахаМедиа

Сюжеты

Главное Политика Экономика Общество Территория Инвестник Происшествия Культура Спорт Природа Жизнь Подробно Не факт

На карте

17 июля 2015, 14:53

Гаврил Парахин попросил у республиканских властей шанс для оппозиции


Лидер регионального отделения ЛДПР, народный депутат Якутии Гаврил Парахин в ходе программы «Вокруг да около» заявил, что власть и оппозиция должны временами идти на компромиссы. По его словам, действующему руководству республики следует обратить внимание на кадры партии Жириновского.

«Мне команда главы республики сейчас больше стала нравиться, она стала более молодой, но, видимо, из-за кадрового голода идут перестановки одних и тех же людей с одной должности на другую. Дайте нам шанс! Оппозиционным партиям. У меня много есть талантливых ребят. Нам не дают этот шанс», - заявил лидер регионального отделения ЛДПР Гаврил Парахин в ходе программы «Вокруг да около».

По его словам, власть и оппозиция временами могут идти на компромиссы: «Очень тяжело выиграть от оппозиции на выборах разных уровней, если не пойти на компромиссы, договориться. Выборы – это, во-первых, большие деньги. Наша партия таких денег не имеет. Я потратил на выборы главы Якутии 2 миллиона рублей. Посмотрите, что сделал Березкин (Эрнст Березкин – один из кандидатов на прошедших выборах главы Якутии. – ЯСИА). Он до сих пор рассчитаться не может».

О чем еще говорил Гаврил Парахин - смотрите в эту субботу, 18 июля, на ЯСИА. 

 

При частичном или полном использовании материалов гиперссылка на сайт ysia.ru обязательна.
Категория: Политика Просмотров: 1526 Источник: ЯСИА Автор: Вячеслав Стручков Подписаться на обновления

Комментарии

Вы не можете оставить комментарий, пока не войдете на сайт. Вход / Регистрация

Авторизация на сайте через социальные сети

ЯСИА, Якутия, Саха Сирэ