ЯСИА12+ СахаМедиа

Сюжеты

Главное Политика Экономика Общество Территория Инвестник Происшествия Культура Спорт Природа Жизнь Подробно Не факт

На карте

18 сентября 2015, 10:51

Коммунисты Якутии на выборах в Госдуму могут поддержать не члена партии


У якутского регионального отделения КПРФ есть ряд кандидатур для выдвижения на выборах в Госдуму РФ по партийному списку. Выдвигать кандидата по одномандатному округу коммунисты, скорее всего, не будут, а могут поддержать не члена партии. Об этом в эфире программы «Вокруг ДА около» сказал первый секретаря якутского рескома КПРФ Виктор Губарев.

«Обсуждаем этот вопрос (выдвижение кандидатов на выборах в Государственную думу РФ 2016 года. – ЯСИА) с Центральным комитетом партии. Фамилии сейчас называть трудно и пока некорректно. Будем обсуждать все кандидатуры. Не исключена возможность моего выдвижения. Есть еще, например, Куличкин Вячеслав Семенович – второй секретарь якутского рескома, есть секретари, которых можем выдвинуть. Даже, может быть, по одномандатному округу поддержим не члена партии. Подход будет разный для партийного списка и одномандатного округа. По одномандатному округу у нас, возможно, не хватит ресурсов выдвинуть члена нашей партии. Может мы другие варианты рассмотрим. Сегодня кандидатуры есть как по одномандатному округу, так и по партийному списку», - сказал первый секретарь якутского республиканского комитета КПРФ Виктор Губарев в эфире программы «Вокруг ДА около».

Полную версию разговора Виктора Губарева с журналистами смотрите во вторник, 22 сентября. 

При частичном или полном использовании материалов гиперссылка на сайт ysia.ru обязательна.
Категория: Политика Просмотров: 1400 Источник: ЯСИА Автор: Вячеслав Стручков Изображение: Сергеев Дьулустаан Подписаться на обновления

Комментарии

Вы не можете оставить комментарий, пока не войдете на сайт. Вход / Регистрация

Авторизация на сайте через социальные сети

ЯСИА, Якутия, Саха Сирэ